Afin de créer une pause de midi, voici les étapes à suivre :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et cliquez sur le nom (en bleu) du collègue sur lequel vous aimeriez ajouter la pause de midi.
  2. Cliquez sur "Modifier le programme" à côté du programme actuel de la semaine de votre collègue.
  3. Activez la case pause de midi et saisissez le créneau horaire de la pause.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Exemple : Ce collègue a travaillé sur une tâche de 11 h à 15 h et a aussi pris sa pause de midi d'une heure. À chaque fois qu'un utilisateur encode du temps, il a l'option de prendre en compte la pause de midi dans le suivi du temps. Dans ce cas, une heure sera déduite dans le suivi du temps.

Remarque sur le suivi du temps

Si une pause de midi est mise en place, cela aura un impact sur le temps suivi par notre chronomètre. La pause de midi sera déduite du temps suivi automatiquement (même si les suivis du temps sont facturables). Si vous travaillez pendant votre pause de midi et vous voulez que ces heures soient facturables, on vous suggère de ne pas utiliser cette fonction.