Teamleader Focus vous informe en temps réel dès que quelqu'un vous mentionne dans un commentaire par exemple ou lorsqu'une opportunité vous est assignée. En tant qu'administrateur, vous avez même des options supplémentaires pour rester maître de la situation. Pour plus d'information, vous pouvez lire cet article

Si vous souhaitez désactiver ces mails de notifications, voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur votre photo en haut à droite puis sur Mon profil.
  2. En dessous de "Paramètres", désactiver le slider.

Notes :

• Ceci désactivera seulement les notifications par e-mail, les notifications Teamleader Focus apparaîtront toujours.
  • Cela ne désactive pas la totalité des notifications par e-mail, vous en recevrez toujours si
    • Tickets (disponible dans le forfait "Boost") :
      • Votre ticket est rouvert.
      • Une personne vous a assigné un ticket.
  • Astuce : Si vous voulez toujours éviter ces notifications, vous pouvez filtrer sur ces notifications dans votre boîte de réception et donner une étiquette aux emails pour qu'ils apparaissent dans un autre dossier que votre boîte de réception.