Si vous ne voyez pas le bouton « Exporter » dans votre compte, cela signifie que vous n'avez pas de droits d'exportation. L'administrateur de votre compte Teamleader Focus peut vous les accorder. Cliquez ici pour plus d'informations sur le rôle d'un administrateur.

Pour accorder à quelqu'un les droits d'exportation, l'administrateur devra accéder à Paramètres > Utilisateurs > cliquer sur les trois points à côté du nom d'un collègue > Modifier> Activer le curseur "Exporter".