Par défaut, les articles de Teamleader Focus n'ont pas d'unités fixes comme 'par mètre' ou 'par pièce'. Heureusement, vous pouvez les ajouter par vous-même.

1. Accédez à Paramètres > Produits> Unités de prix et définissez les différentes unités de prix que vous souhaitez utiliser pour vos articles.
  2. Dès lors, vous verrez un champ supplémentaire lorsque vous créez un produit où vous pouvez définir l'unité dans laquelle ce produit entre.

Remarques :

• Cette option sera également visible lorsque vous créez un devis ou une facture. L'unité définie sera automatiquement prise en charge, mais vous avez également la possibilité de la modifier.

• Si vous souhaitez afficher l'unité sur l'offre ou la facture, vous devez adapter votre modèle via Paramètres > Mise en page du document. Les shortcodes requis sont $UNITS_HEADER$ et $UNIT$. Dans notre Galerie de Modèles (Variation 6 pour les devis et 5 pour les factures) vous trouverez une variation fonctionnelle où ces shortcodes ont déjà été inclus. Vous pouvez utiliser ce modèle ou seulement copier-coller la table dans votre propre modèle.

Si vous voulez en savoir plus sur la façon de modifier vos documents, cliquez ici.