Si vous définissez un accès CRM limité pour un collègue, l'accès limité aux opportunités ne s'applique plus. Un accès CRM limité signifie que votre collaborateur ne peut voir que les clients pour lesquels il est responsable / contact commercial, ce qui signifie qu'il ne peut plus voir les opportunités de clients qui ne lui sont pas affectées.

Quelle est la différence ?

La plus grande différence entre les deux types d'accès limité est que l'accès limité au CRM est plus restrictif que l'accès limité aux opportunités : l'accès limité au CRM s'applique à plus de modules. Un utilisateur ayant un accès CRM limité ne pourra voir que les opportunités, devis et factures des entreprises dont il est responsable. Toutes les autres informations seront masquées. En ce qui concerne l'accès limité aux opportunités, seules les opportunités (et leurs devis liés) dont l'utilisateur n'est pas responsable seront masquées.

Si vous souhaitez modifier ces paramètres, accédez à Paramètres > Utilisateurs et cliquez sur le trois points à côté de l'utilisateur > Modifier que vous souhaitez modifier.