Nous vous conseillons de créer d'abord le contact dans le module CRM. Ensuite, vous pouvez cliquer sur les trois points à côté de «Informations contact» et choisissez «Lien vers entreprise ». Ensuite, vous pouvez lier le contact à l'entreprise souhaitée.

Vous pourrez lier une société de l'entreprise au contact, ajouter une fonction et une sous-fonction et décider si cette personne doit être un décideur ou non.

La même chose est possible lorsque vous démarrez à partir de l'entreprise à laquelle vous souhaitez lier des contacts, via le + à côté de "contacts liés". Pourtant, si vous choisissez de cette façon, Teamleader Focus vous permettra seulement de remplir le nom et la fonction du contact. Les informations supplémentaires doivent être renseignées séparément sur la page de contact elle-même. Par conséquent, nous vous recommandons de choisir la première méthode décrite pour lier un contact à une entreprise. Mais vous êtes libre de choisir bien sûr !