Avez-vous plusieurs contact dans votre CRM avec des fonctions qui n'existent pas encore dans votre compte Teamleader Focus ? Dans cet article, vous découvrirez comment vous pouvez ajouter et gérer ces fonctions.

Il y a deux manières d'ajouter des nouvelles fonctions pour un contact dans Teamleader Focus.

1. Ajoutez une nouvelle fonction à un contact spécifique lié à une entreprise

Pour ajouter une nouvelle fonction à un contact spécifique lié à une entreprise, suivez ces étapes :

1. Allez dans "contacts liés" sur une page entreprise
  2. Cliquez sur les trois points du nom d'un contact
  3. Cliquez sur modifier
  4. Ajoutez une nouvelle fonction en cliquant sur "autre" dans le menu déroulant
    Remarque : La fonction de contact que vous ajoutez ici ne sera pas automatiquement ajoutée dans vos paramètres (voir paragraphe 2).

Sous-fonctions

Il est aussi possible d'ajouter une sous-fonction pour un contact, il suffit de suivre les mêmes étapes qu'énumérées plus haut. Noter par contre, qu'il n'est pas possible de prédéfinir ou modifier une sous-fonction immédiatement dans les paramètres (comme expliqué dans le deuxième chapitre), il est seulement possible de les ajouter manuellement.

2. Ajoutez plusieurs fonctions de contact en une fois

Lorsque vous ajoutez une fonction manuellement à un contact (comme expliqué ci-dessus), il arrive souvent que beaucoup de ces fonctions finissent dans la sélection. Particulièrement lors d'une importation de contacts ou de leurs fonctions, il y a peut-être trop d'options. Il y a une solution facile pour cela, sans devoir supprimer beaucoup de fonctions manuellement.

Vous pouvez définir des fonctions de contacts fixes afin que la longue liste ne se limite qu'à celles-ci.

Remarque : Cela ne changera pas la fonction des contacts existants

Afin d'ajouter plusieurs fonctions de contact fixes en une fois, vous devrez avoir accès aux paramètres. Allez dans paramètres et cliquez sur :

1. CRM
  2. Préférences
  3. Nombre de fonctions de contact
  4. Cliquez sur le crayon à droite.

5. Dans ce menu, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des fonctions de contact.

6. Vous pouvez également choisir l'ordre dans lequel elles apparaissent.

7. Remarque : lorsque vous créez un segment, vous verrez toujours toutes les fonctions disponibles, car vous devez toujours pouvoir les sélectionner (ainsi que les fonctions des contacts supprimés).

Lisez cet article et découvrez comment changer la fonction du contact par après.