Vous n'aurez plus à vous préoccuper des factures en retard et n'aurez rien d'autre à faire pour les payer, car le paiement sera automatiquement effectué depuis votre carte de crédit ou débit dès le renouvellement de votre licence.

Notez bien que seuls les utilisateurs admin peuvent changer ces données.

1. Accédez à Gérer les licences en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit de votre compte Teamleader Focus.

2. Allez au bas de la page et cliquez sur Modifier votre mode de paiement.

3. Choisissez votre mode de paiement, saisissez vos détails et cliquez sur Mettre à jour.

4. Désormais, à chaque renouvellement de votre licence, le paiement sera automatiquement effectué et l'équipe de facturation vous enverra un e-mail avec la confirmation du paiement ainsi que la facture acquittée en pièce jointe.

Vous avez des questions ou des remarques concernant une facture que vous avez reçue? Envoyez un mail à invoicing.focus@teamleader.eu.