Donnez à votre e-mail la petite touche supplémentaire qui fait la différence avec une signature.

Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une signature générale pour l'ensemble de votre entreprise. N'incluez donc aucune information personnelle comme votre nom et votre numéro de téléphone personnel, car tous les emails de votre service inclueront cette signature, celle de vos employés également.

Préférez-vous d'abord regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (EN):

1. Accédez à « Paramètres » et choisissez « E-mail »
  2. Allez dans « Mise en page pour les emails sortants » et cliquez sur le crayon à côté du nom de votre entreprise.
  3. Choisissez « e-mail HTML » dans le menu déroulant
  4. Faites une signature comme indiqué ci-dessous

5. Entrez « #TEAMLEADER_CONTENT » où le contenu habituel de votre email doit être positionné. Habituellement, ce sera immédiatement au-dessus de la signature, comme c'est également le cas dans l'image ci-dessus.

Si vous souhaitez ajouter une image avec la signature complète ou un logo, voici les démarches à suivre:

• Cliquez sur l'icône de l'image sur la barre juste au-dessus du grand espace vide
  • Sélectionnez 'Télécharger'
  • Cliquez sur 'Choisir fichier' (Remarque: Il n'est que possible de télécharger des images en format .jpg)
  • Si vous avez sélectionné l'image, cliquez sur "Envoyer au serveur"
  • Si tout s'est bien passé, vous aurez reçu un message comme celui-ci :
  • Modifiez la taille de l'image et cliquez sur OK quand vous êtes prêt

Remarque : Nous vous conseillons de modifier la taille de l'image avant de la télécharger, surtout si vous utilisez Outlook Desktop, afin de vous assurer que l'image sera toujours affichée dans la bonne taille.

7. Cliquez sur « Enregistrer »