Lors de la configuration de Teamleader Focus, vous avez la possibilité d'insérer différentes traductions pour un produit. Nous offrons un moyen simple d'ajouter ces traductions aux articles :

Créez un nouveau champ personnalisé

1. Accédez aux « Paramètres » et cliquez sur « Champs personnalisés »
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Champs personnalisés »
  3. Saisissez « Nom CODE LANGUE » dans le champ à côté de « Nom » (cela doit être écrit littéralement, regardez la capture ci-dessous pour mieux comprendre). Assurez-vous de correctement remplir le code de la langue à deux lettres
  4. Choisissez « Texte d'une ligne » comme type, puis sélectionnez « Produit » à côté de « Pour »
  5. Cliquez sur « Options avancées » et créez un « Groupe » appelé « Traduction » en cliquant sur « Autre »

6. Cliquez sur « Enregistrer »

7. Répétez cette action pour les différentes langues

Remplissez les champs

1. Accédez à « Produits »
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Produits »
  3. Remplissez le formulaire avec toutes les données nécessaires
  4. Ajoutez la traduction dans le champ à côté de « Nom CODE LANGUE ». Par exemple « Nom NL  Computerscherm »
  5. Cliquez sur « Enregistrer »

Lisez l'article suivant si vous souhaitez également traduire vos descriptions de produits.