Combinez les talents de vos employés dans une équipe pour relever les défis les plus complexes. Teamleader Focus vous facilite la gestion d'équipe – vous permettant de créer des équipes et de diviser les tâches. De cette façon, vous pouvez conserver une vue d’ensemble au sein de l’application et vos employés peuvent collaborer plus efficacement.

1. Sous Paramètres, cliquez sur "Équipes".
  2. Cliquez sur le signe +.
  3. Choisissez le nom de l'équipe.

4. Sélectionnez le chef de l'équipe dans le menu déroulant.

5. Sélectionnez la personne en charge des demandes de congé. Vous trouverez plus d'informations sur la demande de congé ici

6. Cliquez sur le curseur si le chef d'équipe a besoin de recevoir des notifications sur l'équipe.

7. Cliquez sur Enregistrer

8. Accédez à Paramètres > Utilisateurs.

9. Cliquez sur les trois points à côté du nom de l'employé que vous souhaitez ajouter à cette équipe et sélectionnez Modifier.

10. Accédez à Équipe et sélectionnez l'équipe correspondante.

11. Cliquez sur Enregistrer. Cet employé appartient maintenant à cette équipe.

Bon à savoir :

• Le chef d'équipe ne fait pas automatiquement partie de cette équipe non plus.
  • Un employé ne peut appartenir qu'à une seule équipe.
  • En vérifiant l'agenda, vous aurez la possibilité d'afficher le "Calendrier de toute l'équipe". Par défaut, l'équipe à laquelle vous appartenez sera affichée, mais vous pouvez également ajouter des équipes supplémentaires en cliquant sur le signe plus en bas de l'écran.
  • Les tâches peuvent être assignées à une équipe. Ces tâches apparaîtront ensuite sur le tableau de bord de chaque membre de l'équipe, ce qui facilite la collaboration et la distribution des tâches.
  • Lorsque vous accédez à « Suivi du temps », les utilisateurs non-administrateurs n'ont accès qu'au suivi du temps des membres de leur équipe.

Équipe supprimée :

Avant de supprimer une équipe dans Teamleader Focus, il est important de savoir :

• Les tâches qui étaient encore assignées à cette équipe ne seront pas supprimées.
  • Ces tâches ne seront plus attribuées à personne et seront en "non attribuées".

Préférez-vous regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (1:14 - EN):