Con nuestro Booster captura-leads podrás interactuar fácilmente y en línea con tus clientes actuales y potenciales. En este artículo compartimos contigo todo lo que necesitas saber para empezar a usarlo.

El Booster captura-leads

La prospección es una de las etapas fundamentales que preceden la creación de presupuestos, facturas, proyectos y registro del seguimiento temporal para tus clientes. Durante este proceso, la comunicación con tus clientes actuales y potenciales es fundamental y nuestro Booster captura-leads, les permite reservar reuniones contigo de manera rápida, eficiente y en función de tu propia disponibilidad.

Si además, manejas tus negocios virtualmente es muy probable que las videoconferencias sean tu mejor aliado y por ello nuestro Booster captura-leads te ayuda a realizarlas lo más profesional y fácilmente posible; ahorrando tiempo y marcando la diferencia en tu proceso de ventas.

Funcionalidades

El Booster captura-leads es básicamente un planificador, un instrumento para realizar videoconferencias y una herramienta para la creación de widgets y formularios de contacto para la captación de clientes potenciales ¡todo en uno! Descubre a continuación las funcionalidades más importantes:

• Integración completa con Teamleader Focus.
    • El Booster captura-leads se sincroniza con la agenda, las oportunidades y los contactos en Teamleader Focus.
  • Reúnete con tus clientes en línea a través de salas de reuniones virtuales. Planifica tus reuniones en línea con tus clientes, añadiendo directamente la reunión en Teamleader Focus. Envía la invitación por email y ¡listo! En una sala de reuniones puedes, por ejemplo:
  • Establece en el calendario tu disponibilidad y la de tu equipo, para permitir que tus clientes puedan planificar una reunión en línea contigo en las franjas horarias disponibles. La planificación te permite, por ejemplo:
    • Integrar tu página de reservas en tu sitio web: Tus clientes potenciales pueden planificar fácilmente una reunión contigo a través de tu sitio web, o mediante un enlace incluido en tu Newsletter, campañas en Facebook, etc.
    • Enviar correos electrónicos de confirmación, invitaciones de calendario y recordatorios a tus clientes actuales y potenciales después de haber reservado una reunión.
    • Crear tipos de citas y permitir a tus contactos elegir entre las diferentes opciones.
    • Programar citas con el primer compañero disponible en función de la planificación de tu equipo y mediante la programación por turnos.
    • Programar la reunión con el primer compañero disponible, en función de la planificación de tu equipo a través de la programación or turnos o round-robin.
  • Sincronizar tus citas con tu Calendario Google, iCloud, Outlook/Office 365 o Calendario Exchange
  • Con el widget de contacto del Booster captura-leads puedes permitir que los visitantes de tu sitio web programen citas en tu calendario la hora que más les convenga (a ellos y a ti)
  • La presencia formulario de contacto en tu sitio web es una valiosa herramienta que facilita la comunicación eficaz entre tu empresa y tu público. Lee todo sobre la creación de formularios de contacto a través del Booster captura leads aquí.

Referencias