En este artículo, encontrarás un resumen de los navegadores que Teamleader Focus soporta. Te recomendamos encarecidamente que utilices uno de ellos cuando accedas a Teamleader Focus.

Navegadores compatibles

Nuestro Equipo de Ingenieros ha diseñado Teamleader Focus para soportar las nuevas versiones de estos navegadores:

Nota: Terminamos el soporte para Internet Explorer en septiembre de 2020. Lee todo en este artículo.

¿Algo no funciona?

• El navegador podría necesitar una actualización. Busca las actualizaciones en la sección Ayuda del menú del navegador y activa las actualizaciones automáticas disponibles en esa sección. Si la versión que usas no es la más reciente, las funcionalidades de Teamleader Focus podrían visualizarse de manera extraña o no funcionar correctamente.
  • Los plugins del navegador o las extensiones como los adblockers están interfiriendo con algo. Intenta abrir Teamleader Focus en una ventana privada/incógnita sin plugins o extensiones para descartar que esta sea la causa. Puedes encontrar la opción en el menú de tu navegador.
  • Consulta nuestra página de estado para visualizar la existencia de problemas actuales.
  • Verifica que estás intentando acceder a Teamleader Focus a través de una red privada segura y que no restrinja el acceso a ciertos servicios. Ponte en contacto con el responsable de tu red para obtener más información.

Si Teamleader Focus sigue sin funcionar para ti, contáctanos y proporciona la información de tu navegador. Puedes comprobar y copiar fácilmente esa información en https://www.whatismybrowser.com/