Si trabajas con varias entidades de la empresa en Teamleader Focus, puedes seleccionar una de ellas como predeterminada.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Parametrización > Información de empresa
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de la entidad de la empresa que quieres seleccionar como predeterminada
  3. Haz clic en Definir como predeterminada

Esta entidad de la empresa será la entidad de empresa predeterminada, y por lo tanto aquella que se usará por defecto al crear facturas, oportunidades o a la hora de utilizar una firma al enviar un email. Recuerda que aún cuando existe una entidad de empresa predeterminada, podrás seguir seleccionando manualmente el resto de las entidades de la empresa, cuando sea necesario.