Cuando se registra tiempo en Teamleader Focus, generalmente debes introducir la fecha, y una hora de inicio y de finalización.

Sin embargo, también es posible introducir únicamente la duración de este seguimiento temporal, en lugar de la hora de inicio y fin. En ese caso el registro del seguimiento temporal en Teamleader Focus se visualiza de esta manera:

Para configurar esta modalidad, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > Seguimiento temporal
  2. En Preferencias, haz clic sobre el menú 'Entrada de seguimiento temporal'
  3. Selecciona Duración

Ten en cuenta que este ajuste para el registro del seguimiento temporal es un ajuste general y por lo tanto se aplica a toda la cuenta. Esto significa que todos los usuarios de la cuenta registrarán el tiempo en Teamleader en base a la duración.

Nota

Cuando se añade el seguimiento temporal semanal, todos los seguimientos temporales se registran por defecto por duración.