Una vez hayas construido una integración con Teamleader Focus y antes de que puedas publicarla, necesitas escribir una pequeña descripción sobre esta, para enseñar a los potenciales usuarios el valor real de tu integración.

Notas:

• Necesitas añadir una descripción en inglés y en otro idioma que elijas.
  • Ten en cuenta que la integración solo estará visible en el Marketplace del país en el que exista una descripción en ese idioma. Esto significa que si solo añades una descripción en alemán, la integración solo estará disponible en el Marketplace alemán. Por eso recomendamos que añadas la descripción en tantos idiomas como puedas para que tu integración llegue al máximo público posible.

En este artículo aprenderás cómo necesitas estructurar tu descripción:

1. Estructura de la descripción
  2. Cómo añadir la descripción
  3. Ejemplo de estructura

1. Estructura de la descripción:

La estructura de la descripción consiste en 4 partes:

Pequeño eslogan:

Debajo de tu nombre, debes escribir un pequeño eslogan para mostrar el aspecto más relevante de la integración

Descripción de la empresa:

Aquí puedes describir a qué se dedica tu empresa. No necesitas escribir la historia entera de la empresa, pero sí un texto informativo que no sea demasiado largo. Así los usuarios potenciales de la integración sabrán con quién están tratando.

Ventajas de la herramienta:

Muestra lo que tu herramienta puede hacer. Explica tu herramienta/programa en concreto, aún sin la combinación con Teamleader Focus.

Ventajas de su integración con Teamleader Focus:

En esta parte es donde se junta lo mejor de los dos mundos. Explica las ventajas que los usuarios potenciales obtendrían al utilizar la integración entre tu herramienta y Teamleader Focus.

2. Cómo añadir la descripción:

1. Ve al Marketplace de Teamleader Focus y haz clic en 'Construir'.
  2. Haz clic en 'Desarrolla tus integraciones', que te llevará a tus integraciones.
  3. Haz clic en 'Gestionar' al lado de la integración en la que te gustaría añadir la descripción que has escrito.
  4. Aquí encontrarás algo parecido a la captura siguiente:

1. Añade el eslogan en el apartado 'Descripción corta'.

2. Añade las otras tres partes en el apartado 'Descripción larga'.

3. Ejemplo de estructura:

A continuación te enseñamos un ejemplo de una integración con Exact Online, construida en nuestro Marketplace: