Teamleader ofrece una plantilla de ejemplo básica que puedes modificar y cargar de nuevo. Puedes hacer esto en Parametrización > Formato de documento > Configurar ahora.

De esta forma tienes la oportunidad de utilizar tu propio estilo en tus facturas.

Si utilizas varios tipos de facturas distintos te recomedamos que eches un vistazo a este artículo. Igualmente interesante te puede resultar saber que puedes añadir tus propios términos y condiciones generales.

Nota: La plantilla para abonos es la misma que la de facturas, simplemente se añade la palabra 'factura rectificativa' cuando corresponde.

Y con esto, ¡ya has aprendido todo sobre facturas! Haz clic aquí para tener una vista general de todos los artículos relacionados con 'Primeros pasos'.