• ¿Deberías facturar tiempo registrado?
  • ¿Se tiene que facturar todo el tiempo registrado?
  • ¿Cómo quieres facturar?

Por defecto la opción de registrar tiempo está marcada como 'Facturable'. Por tanto debes marcar la pestaña como 'No' si no quieres facturar la tarea, llamada o reunión en cuestión a tu cliente. Si en vuestro negocio nunca facturáis tiempo registrado, es mejor que desactives esta pestaña para siempre, para que por defecto aparezca siempre en 'No'. Esto se hace en Parametrización > Seguimiento temporal > El seguimiento temporal no se puede facturar de forma predeterminada.

En este caso recomendamos que grupalmente toméis la decisión de activar esta pestaña o no: ¿registráis más tiempo facturable o más tiempo no facturable? ¿Queréis que la pestaña 'Facturable' aparezca en 'No' o en 'Sí'?

Haz clic aquí para leer la última guía sobre registro temporal: Primeros pasos: ¿Cómo se pueden obtener informes sobre registro temporal?