Teamleader Focus ofrece varias formas de registrar tiempo, por ejemplo registrar tiempo de tareas, llamadas, reuniones e incidencias. También se puede registrar tiempo para otro usuario diferente de Teamleader Focus, si quieres que una acción aparezca realizada por otro usuario. Otra funcionalidad disponible es el seguimiento temporal semanal, que te permite añadir varios registros temporales a la vez.

Por eso es importante que te sientes con tus compañeros y decidáis entre todos cuál es la mejor forma de registrar tiempo acorde a vuestro negocio. Una de las decisiones más básicas que debéis tomar es si os resulta más importante saber quién finaliza una tarea en concreto o qué tarea se ha finalizado en concreto.

Esto es importante porque se pueden aplicar diferentes tipos precio por hora y esto por tanto influye en el importe final que puedes facturar a tus clientes.

También es importante que sepas que todo el tiempo que hayas registrado en el programa con el que trabajas anteriormente, se puede importar en Teamleader Focus.

Para leer la siguiente guía sobre seguimiento temporal haz clic aquí: Primeros pasos: ¿Cómo se puede facturar tiempo registrado?