Gestiona y mantén una visión general clara de tu proyecto en todo momento con las siguientes funcionalidades.

División del trabajo

La pestaña división del trabajo te permite hacer estimaciones claras del trabajo necesario por grupo de proyecto y te ayuda a tener perfectamente bajo control tus proyectos. Añade a tu proyecto a través de esta sección, tareas, reuniones y materiales. Más información al respecto aquí.

Información del proyecto

Encontrarás los detalles más relevantes de tu proyecto disponibles en esta pestaña.

Presupuesto gastado

El presupuesto gastado muestra el presupuesto del cliente y cuántas horas facturables se han empleado. La gestión del presupuesto en los proyectos es una forma de realizar el seguimiento del presupuesto predeterminado has acordado con tu cliente. Al asignar recursos y estimar el tiempo de las tareas y reuniones facturables, sabrás si te estás pasando del presupuesto.

Margen

Cada proyecto permite la visualización del propio margen o beneficio, ofreciendo una visión general de los costes en los que has incurrido en relación con los ingresos del proyecto.

Vista general del tiempo registrado

Junto al margen, verás la sección "Tiempo registrado", donde encontrarás un resumen de las horas facturables y no facturables.

Puedes exportar un resumen de todo el seguimiento temporal vinculado al proyecto en diferentes formatos (Excel y PDF). Accede al proyecto y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha > Exportar hojas de tiempo.

Facturas

Obtén una vista general de las facturas vinculadas a su proyecto o añada otras nuevas. Lee todo sobre la facturación de un proyecto aquí.

¡Esto es todo! Ya estás listo para empezar a crear proyectos. Haz clic aquí para ver todos los artículos de la sección Guía de inicio, para empezar a trabajar con Teamleader Focus.