• ¿Dónde puedes ver qué?
  • ¿Cuáles son las diferentes acciones que se pueden programar en el calendario?
  • ¿Quieres sincronizar Teamleader Focus con tu calendario personal?

Si te diriges a Agenda, verás todas las acciones que tienes programadas para esta semana, este mes o este día, en forma de calendario.

Cuando eliges la vista de un día, también tienes la opción de mostrar la ruta entre diferentes reuniones. Para ello, simplemente haz clic en "Mostrar ruta" en la esquina izquierda. Esta opción solo aparecerá si tienes al menos una reunión programada para ese día en concreto. La ventaja de esta función es que puedes estar siempre al tanto de las cosas sin olvidar ninguna reunión.

En Teamleader Focus las diferentes acciones que puedes añadir a tu calendario y que te van a ayudar a estructurar tu semana de trabajo son tareas, reuniones y llamadas.

Estos tres elementos también están disponibles dentro del Agenda, en la parte superior de tu calendario. Aquí no sólo verás las acciones vencidas, sino también las llamadas, las tareas y las reuniones que no se hayan terminado todavía y las que ya se han terminado. Y como seguramente estés pensando: Sí, también puedes crear filtros para segmentar la información que más te interese.

Además del Agenda, también tienes el Panel de Control que te da una vista general de las responsabilidades que tienes hoy, y la opción para crear tareas, reuniones y llamadas.

El paso siguiente es que tus compañeros de trabajo y tú decidáis si queréis sincronizar vuestros calendarios personales con Teamleader Focus. De esta manera, con simplemente entrar a Agenda, obtendréis todos una vista general completa de todas las actividades que tenéis tanto en vuestra agenda personal como en la de Teamleader Focus, y es más fácil saber si aún disponéis de tiempo para hacer alguna reunión, por ejemplo.

Además de eso, también puedes mantener una vista clara de tu propia planificación y nunca perder de vista lo que tienes pendiente de hacer.

Y para terminar, como ya indicábamos hace un momento, no solo vas a poder ver una vista general de tu agenda relacionada con el trabajo, sino también de tus planes personales. Aquí puedes aprender cómo vincular tu calendario a Teamleader Focus. Encuentra más información sobre qué tareas, reuniones y llamadas se pueden encontrar en el Agenda aquí.

Automatiza tu flujo de trabajo y permite que tus clientes planifiquen sus citas contigo directamente en tu agenda y en función de tu propia disponibilidad. Con el Booster captura-leads podrás poder fin a la lista interminable de correos electrónicos para programar tus citas. Lee todo lo que necesitas saber al respecto aquí.

Haz clic aquí para leer nuestra siguiente guía: Primeros pasos: ¿Cómo quieres gestionar tu agenda?