Una vez finalices la reunión, debes hacer clic dentro de la ficha de la reunión en los 3 puntos que verás al lado de "Información de reunión" y seleccionar Finalizar.

Para crear el informe de la reunión, haz clic nuevamente en los 3 puntos y selecciona Crear informe de reunión:

El seguimiento temporal se añadirá en el momento en que la reunión se marca como finalizada (exceptuando los usuarios del paquete GO, pues en esta formula la funcionalidad de seguimiento temporal no está disponible. En la ventana que te mostramos a continuación, podrás activar el deslizador Añadir informe para crear el informe de la reunión:

Puedes elegir entre guardar el informe de la reunión en la página de detalles del cliente enlazado a ella o en la página de detalles del contacto o contactos que asistieron a la reunión.
Si se trata de una reunión interna y por lo tanto no hay ninguna empresa o contacto enlazado, el sistema te pedirá que especifiques dónde quieres guardar el informe.