Todas las cuentas de Teamleader Focus tienen al menos un administrador. Si quieres saber cómo gestionar los derechos de los demás usuarios, haz clic aquí. Este artículo te explicará todo lo que debes saber sobre los administradores y sus derechos.

CRM

• Los administradores no pueden tener acceso limitado a CRM.
  • Los administradores tienen más opciones disponibles a la hora de realizar acciones masivas en la vista general del CRM, yendo al botón Acciones.

Si no tienes derechos de administrador, en este desplegable solo verás las acciones 'Crear llamadas', 'Crear tareas' y 'Añadir etiqueta'.

Además solo los administradores pueden eliminar etiquetas desde Parametrización > CRM > Etiquetas.

Oportunidades

• Los administradores no pueden tener acceso limitado a oportunidades.
  • Los administradores tienen más opciones a la hora de realizar acciones en bloque en la vista general de las oportunidades (apartado Acciones).

Si no tienes derechos de administrador, en este desplegable solo verás las acciones 'Crear llamadas' y 'Crear tareas'.

• En Parametrización > Oportunidadesy Presupuestos> Preferencias > los usuarios que tengan derechos de administrador, verán además la opción 'Notificarme cuando se acepte un presupuesto', para mantenerse al día de los presupuestos que se van aceptando.
  • Los comentarios que el cliente potencial escriba en el apartado 'Feedback' de la plataforma Cloudsign, llegarán únicamente a la bandeja de entrada del administrador.

Planificación

• No es posible restringir a un administrador el acceso al calendario de otros usuarios.
  • Los administradores tienen algunas opciones con respecto a las acciones masivas en la vista general de tareas.
  • En Parametrización > Usuarios > 3 puntos al lado del nombre del usuario> Editar > Planificación> Los miembros del equipo pueden ver mi agenda y mis hojas de tiempo. Los usuarios con derechos de administrador, pueden decidir si quieren que su agenda sea visible o no a otros usuarios.

Booster para la captación de leads

Los administradores tienen mayores derechos de acceso y permisos en el Booster captura-leads. Lee todo al respecto aquí

Estadísticas

Los administradores pueden crear y editar objetivos.

Usuarios

• Los administradores pueden ver y editar la información y ajustes del resto de los usuarios.
  • Los administradores pueden autorizar o denegar el acceso de los usuarios de la cuenta a determinados módulos o funcionalidades de Teamleader Focus desde Parametrización > Usuarios > Hacer clic sobre 3 puntos al lado del nombre del usuario > Editar
  • Solo los administradores pueden tener acceso a API & Webhooks
  • Los administradores no necesitan la aprobación de las vacaciones que hayan solicitado (funcionalidad disponible en los paquetes Boost y Flow). Esto implica, que si un administrador es parte de un equipo y se ha escogido a un usuario diferente para aprobar las vacaciones; las vacaciones que el administrador pida, se aprobarán automáticamente sin necesidad de que la persona designada como responsable lo haga.
    No obstante, es importante tener en cuenta que el administrador tiene que tener acceso a RRHH, de lo contrario, seguirá necesitando la aprobación del líder de su equipo para sus solicitudes de vacaciones.

Integraciones

• Para activar las integraciones disponibles a nivel de cuenta global, y no por usuario, es necesario ser administrador. Las integraciones disponibles a nivel de cuenta son:

Parametrización

• Solo los usuarios administradores tienen acceso a la papelera de reciclaje.
  • MFA:
    • Todos los administradores de la cuenta podrán ver el estado del MFA de los usuarios, independientemente de su plan tarifario contratado.
    • Los administradores de BOOST también tendrán la opción de aplicar la MFA obligatoria a todos los usuarios.

Nota: Por defecto, sólo el primer usuario admin tiene acceso a todos los módulos. En caso de que recibas el acceso más tarde, ciertos módulos pueden ser activados para ti. Para saber cómo puede hacerlo el administrador actual, haz clic aquí.

Licencia Teamleader Focus

Solo los administradores tienen acceso a la página 'Gestionar Licencia' en la parte superior derecha de su cuenta. Los administradores pueden:

Información de facturación

En el apartado Gestionar licencia > Información de facturación >Actualizar datos de facturación, verás el campo 'email', en el que puedes indicar la dirección de email a la que quieres que te enviemos las facturas de Teamleader Focus.

Es importante saber que, además de recibir las facturas en esta dirección de email, los administradores de la cuenta de Teamleader Focus también recibirán una copia de la factura en su propia dirección de email. Si prefieres desactivar esta opción para algún administrador en concreto, por favor ponte en contacto con el dpto. de administración.

Hojas de tiempo

• Los administradores tienen acceso a las hojas de tiempo de todos los demás usuarios. Los usuarios que no sean administradores, solo tienen acceso a las hojas de tiempo de los miembros de su equipo.
  • Los administradores pueden editar ellos mismos las hojas de tiempo del resto de usuarios.
  • En Parametrización > Seguimiento temporal > Enviar informe diario de RRHH, los administradores pueden elegir recibir un informe diario de RRHH.

Proyectos

(Disponible en los paquetes MOVE y BOOST o en el Booster para la gestión de proyectos)

• Los administradores no pueden tener acceso limitado a proyectos.
  • Los administradores pueden eliminar proyectos.
  • Los administradores pueden activar/desactivar el acceso al beneficio en los ajustes de RRHH de cada usuario.

Bandeja de entrada compartida

(Disponible en el paquete BOOST y en el Booster Bandeja de entrada compartida)

Únicamente los administradores pueden realizar acciones masivas a través del botón Acciones disponible en la vista general de las incidencias (esta opción puede visualizarse cuando se aplica un filtro) .