Teamleader Focus se compone de varias funcionalidades: CRM, oportunidades, facturas, proyectos y la bandeja de entrada compartida. En caso de que estén disponibles en tu paquete o hayas comprado boosters adicionales para tu cuenta, aparecerán en el menú a tu izquierda.

Otras funcionalidades pueden ser confirmaciones de pedidos, pedidos, albaranes de entrega, productos, estadísticas, parametrización, RRHH, API y Webhooks. ¿Un compañero tuyo de la misma cuenta de Teamleader Focus tiene acceso a más funcionalidades? La razón subyacente podría ser que una determinada funcionalidad se ha activado para tu cuenta de Teamleader Focus, pero no para ti perfil de usuario.

Para ver una vista general de las funcionalidades activas por usuario, un usuario con derechos de administrador puede dirigirse a Parametrización> Usuarios y hacer clic en los tres puntos junto al nombre de un compañero tuyo > Editar. En la siguiente pantalla, verás todas las funcionalidades activas para la cuenta general de Teamleader Focus. Si la pestaña se encuentra en "Sí" en alguna funcionalidad, quiere decir que esta funcionalidad estará disponible para ese usuario específico.

En el ejemplo anterior, la pestaña "Parametrización" no se encuentra activa para este usuario específico.

¿Quieres saber más sobre el resto de los permisos de usuario en Teamleader Focus? Lee este artículo