Tener acceso a las agendas de otros usuarios de tu cuenta de Teamleader Focus es un ajuste que se puede cambiar en Parametrización > RRHH > Usuarios.

En el apartado de Usuarios haz clic en los tres puntos al lado del usuario al que quieras editar y ve a la pestaña "Agenda" en la segunda columna. Si este compañero de trabajo no tiene derechos de administrador, aparecerá un menú desplegable donde se puede elegir a qué puede tener acceso:

• Solo calendario propio
  • Calendario de todo el equipo (solo útil si quieres trabajar con equipos)
  • Todos los calendarios.

De esta manera, si no puedes ver la agenda de otros usuarios significa que el administrador de tu cuenta de Teamleader Focus te ha dado un acceso limitado a otras agendas.