De forma predeterminada, los productos en Teamleader Focus no se pueden medir en unidades como por ejemplo, por metro o por pieza; sin embargo es algo que puedes añadir fácilmente tú mismo.

1. Dirígete a Parametrización > Productos > Unidades de precios, y define las diferentes unidades que posteriormente utilizarás para tus productos.
  2. A partir de ese momento cuando crees o edites un producto, verás un nuevo campo con todas las unidades que hayas añadido.

Notas:

• Esta opción también estará disponible cuando vayas a crear un presupuesto o una factura. En estos casos, el desplegable con las unidades aparece automáticamente como 'Ninguno', pero al hacer clic sobre el mismo, puedes seleccionar la unidad que quieras:

• Si también quieres ver la unidad en el presupuesto o factura, necesitas adaptar tu plantilla dirigiéndote a Parametrización > Formato del documento. Los códigos que debes incluir en la misma son $UNITS_HEADER$ y $UNIT$. En nuestra Galería de Plantillas puedes encontrar ya estas plantillas hechas, son la variación número 6 dentro del apartado de Presupuestos, y la variación 5 dentro del apartado de Facturas. Puedes utilizar estas plantillas directamente o copiar la tabla y pegarla en tu plantilla habitual.

Si quieres saber más sobre cómo editar las plantillas de tus documentos (facturas, presupuestos etc...) puedes hacer clic aquí.