Es posible que en un momento dado necesites actualizar un campo personalizado u otro valor en tu CRM para más de un contacto o empresa. Para poder hacerlo de forma masiva, te recomendamos realizar una exportación, adaptar los cambios necesarios en el fichero Excel e importarlos de nuevo. En esta guía lo explicaremos paso a paso.

1. Ve a la página de Contactos o Empresas y crea un filtro de todos los contactos / empresas que deseas actualizar. Un ejemplo podría ser que deseas actualizar el contenido de un campo personalizado o combinar dos campos personalizados.
  2. A continuación, haz clic en el botón Exportar.
  3. En la siguiente pantalla no selecciones "Columnas estándar", sino que te recomendamos "crear una nueva plantilla".
  4. A continuación verás todos los valores posibles. Allí elige los campos que deseas actualizar y es muy importante, también necesitas agregar el ID de Teamleader (llamado Teamleader ID). A través de este ID, el contacto o la empresa coincidirá correctamente cuando vuelvas a importar la información.

5. Haz clic en Guardar y realiza la exportación.
  6. Una vez hayas descargado el Excel, debes actualizar los valores que quieras, guardar el archivo e importarlo de nuevo a Teamleader Focus. Asegúrate de emparejar los campos correctamente, especialmente el ID de Teamleader.

Ten en cuenta que solo podrás hacer coincidir el ID de Teamleader durante la importación si el título de la columna en Excel se escribe exactamente de esta manera.

Nota

Si eres un administrador, otra acción masiva posible en tus contactos y empresas, es añadir y eliminar etiquetas para un filtro determinado, sin tener que hacer una exportación/importación:

1. Crea un filtro en tu vista de lista de contactos/empresas
  2. Una vez que hayas seleccionado el filtro, visualizarás el botón Acciones en la parte superior derecha
  3. Algunas de las opciones disponibles en el menú son, 'Añadir etiqueta' y 'Eliminar etiqueta':
  4. Confirma la acción y la etiqueta será añadida/eliminada para los registros contenidos en el filtro seleccionado.