Para eliminar varios contactos o empresas de forma masiva, primero tienes que crear un filtro que incluya todos estos contactos o empresas que quieras eliminar. Por lo tanto, es necesario definir las reglas de este. Ten en cuenta que es necesario tener derechos de administrador para poder eliminar contactos y empresas en bloque.

Para crear un filtro ve al módulo en cuestión, haz clic en el desplegable 'Mostrar todo', y selecciona la opción 'Crear nuevo filtro'.

1. En caso de que quieras eliminar, por ejemplo, todos tus contactos, el mejor filtro sería el siguiente:

2. Una vez que hayas creado este filtro, verás un listado con todas estas empresas o contactos.

3. A continuación en la parte superior derecha verás un botón llamado 'Acciones', justo debajo del botón 'Añadir contacto'

4.. Si haces clic en este botón, encontrarás una serie de opciones, entre las cuales verás 'Eliminar'. Esta acción eliminará por tanto todos los contactos de este filtro.

5. Nota: No será posible eliminar los contactos/empresas que tienen oportunidades, facturas, proyectos o seguimientos temporales vinculados. En este caso, Teamleader Focus envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta Teamleader Focus. El correo electrónico indicará que la acción falló y no pudo ser ejecutada:

¿Es posible restablecer los datos que se han eliminado?

Si has eliminado sin querer algún contacto o empresa, un usuario administrador de tu cuenta puede restablecerlos desde la papelera de reciclaje.

El usuario administrador puede encontrar esta papelera de reciclaje en Parametrización > Papelera de reciclaje. Ten en cuenta que los datos que hayas eliminado de la cuenta solo estarán disponibles en esta papelera durante 30 días. En el día número 31 se eliminarán de la cuenta permanentemente.