¿Tienes varios contactos con funciones que aún no existen en tu cuenta de Teamleader Focus? En este artículo, puedes leer cómo añadir y gestionar estas funciones.

Hay dos maneras de añadir nuevas funciones de contacto en Teamleader Focus.

1. Añadir una nueva función a un contacto específico vinculado a una empresa

Para añadir fácilmente una función a un contacto vinculado a una empresa, sigue estos pasos:

1. Dirígete a 'Contactos relacionados' a nivel de la empresa
  2. Haz clic en los tres puntos junto al nombre del contacto
  3. Selecciona Editar
  4. Añade una nueva función de contacto haciendo clic en ‘Otros’ en el menú desplegable
    Nota: Las funciones de contacto que añades manualmente aquí no terminarán en la parametrización (más información en el párrafo 2).

Subfunciones

Al igual que con las funciones, también puedes añadir subfunciones siguiendo los mismos pasos mencionados anteriores. Sin embargo, ten en cuenta que no puedes añadir o gestionar subfunciones a la vez en la Parametrización (cf. título 2), solo es posible añadirlas manualmente.

2. Añadir masivamente varias funciones

Al añadir funciones manualmente a un contacto como hemos explicado anteriormente, puede suceder que tengas demasiadas funciones en ese cuadro de selección. En concreto tras una importación de contactos con sus funciones. Hay una solución fácil para esto, sin tener que borrar manualmente muchas funciones.

Se pueden definir funciones de contactos fijos, de este modo la larga lista de funciones se limita.

Nota: Esto no cambiará la función de los contactos existentes.

Para añadir estas funciones de contacto debes tener acceso a Parametrización. En el menú Parametrización, haz clic en:

1. CRM
  2. Preferencias
  3. Número de funciones de contacto
  4. Haz clic en el lápiz a la derecha.
  5. En este menú puedes agregar, editar o eliminar funciones de contacto.
  6. También puede elegir el orden en que aparecen.

7. Nota: al crear un segmento seguirás viendo todas las funciones de la base de datos, para que puedas seleccionarlas  (Incluyendo las funciones de los contactos borrados)

Lea este artículo para saber cómo cambiar la función de un contacto en un momento posterior.