Las Incidencias que visualizas en la bandeja de entrada compartida tienen por defecto algunos estados ya creados para clasificar las diferentes preguntas o incidencias. Estos son:

• 'Nuevo'
  • 'Abierto'
  • 'Esperando al cliente'
  • 'Derivado a terceros'
  • 'Cerrado'

Puedes añadir estados adicionales que se adapten mejor a tu forma de trabajar:

1. Ve a Parametrización > Bandeja de entrada compartida > Estados personalizados para incidencias > Botón +.
  2. Da un nombre al nuevo estado.
  3. Haz clic en Guardar.

Verás que tu nuevo estado aparece en la lista desplegable junto a "Estado" cuando edites una incidencia.