En algunos casos ocurre que los clientes siempre envían el mismo tipo de pregunta. Si esto te ocurre con frecuencia, puede ser útil crear una respuesta estándar, y así evitar tener que contestar siempre lo mismo de forma manual.

Para crearlas:

1. Dirígete a Parametrización > Bandeja de entrada compartida.
  2. Busca el apartado 'Respuestas genéricas' y haz clic en el botón +.
  3. Da un nombre a la plantilla y escribe el contenido del email. Además puedes introducir variables.

4. Haz clic en 'Guardar'.
  5. Cuando vayas a responder una incidencia, verás todas estas plantillas creadas disponibles en el desplegable llamado 'Elija una plantilla'.