Si has activado la integración de Microsoft Exchange, también puedes exportar tus contactos de Teamleader Focus a Outlook. Para ello, haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha y entra en Integraciones/Marketplace. A continuación haz clic en 'Explorar' y busca ‘Exchange Calendar’ y haz clic en 'Gestionar'. Aquí tendrás la opción de habilitar la pestaña de ‘Contactos’ y elegir exportar todos tus contactos o solo algunos de los filtros que hayas creado a nivel de contactos.

Es importante saber que esta función solo está disponible para los usuarios que tengan los derechos de ‘Exportación de Excel’ habilitados. Asimismo, el contacto de Teamleader Focus debe tener el nombre y apellidos completos, así como al menos uno de los elementos siguientes: teléfono, móvil o email.

La información que se sincronizará con Outlook es la siguiente:

• nombre
  • apellidos
  • dirección de email
  • teléfono
  • teléfono móvil
  • fax
  • dirección del contacto
  • empresas vinculadas (nombre de la empresa + función)
  • número de teléfono y dirección de la primera empresa vinculada

Nota: la sincronización se realiza cada hora y no puede forzarse manualmente.