Ja, es ist möglich, dass ein Mitarbeiter auf Ihr Konto zugreift. Ein Mitarbeiter von Customer Success, der etwas in Ihrem Konto untersuchen muss, um eine geeignete Lösung für Ihre Frage zu finden, oder der Ihnen während des Onboarding-Prozesses helfen möchte, kann sich unter bestimmten Bedingungen selbst Zugriff auf Ihr Konto gewähren. Dies geschieht nur mit triftigem Grund. Wir informieren Sie auch immer über diese Aktion und ergreifen eine Reihe zusätzlicher Sicherheitsmaßnahmen. Lesen Sie alles darüber in diesem Artikel.

Warum

Der Zugriff auf Ihr Konto ist ein sicherer Weg, um Probleme zu lösen und Ihnen als Kunde zu ermöglichen, Teamleader Focus optimal zu nutzen. Die schnelle und effiziente Lösung Ihrer Frage ist für uns von größter Bedeutung, um Ihnen die beste Erfahrung zu bieten.

Synchroner Support (z. B. über Bildschirmfreigabe) ist immer eine Option, aber dann ist es möglich, dass wir mehr Zeit brauchen, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Der Support-Mitearbeiter oder Kundenbetreuer darf sich nur anmelden, um z. folgende:

• Einstellungen einschließlich Vorlagen und Dokumente
  • Rechte und Zugriff der Benutzer
  • Benachrichtigungen (bei Problemen)

In den folgenden Situationen ist eine ausdrückliche Erlaubnis erforderlich, um sich anzumelden:

• Importieren von Daten
  • Herunterladen von Dokumenten
  • Ändern von Vorlagen und Dokumenten

Der Kundenbetreuer kann sich nur während des Onboarding-Prozesses und/oder nach ausdrücklicher Genehmigung anmelden. Geteilte Dokumente und Aufzeichnungen werden nach dem Onboarding-Prozess durch den Kundenbetreuer auf seinem eigenen Computer gelöscht.

Wie

Wir verwenden "Identitätswechsel": Dies bedeutet, dass wir uns als Ihr Benutzer in Ihrem Konto anmelden.
Sie können Ihr Konto weiterhin verwenden, während sich der Teamleader-Mitarbeiter als Benutzer ausgibt.

Der Teamleader-Mitarbeiter...

• dokumentiert einen gültigen Grund und fügt einen Link zur Kommunikation mit dem Kunden für die Audit-Protokolle hinzu.
  • öffnet das betreffende Konto immer in einem Inkognito-Fenster, sodass keine Daten in seinem Browser gespeichert werden.
  • meldet sich nur dann als Ihr Benutzer an, wenn dies dem Service und der Kundenerfahrung zugute kommt.
  • bittet um ausdrückliche schriftliche Zustimmung, wenn er oder sie etwas im Konto testen, ändern oder herunterladen muss.
  • meldet sich vom betreffenden Konto abe, wenn die Recherche abgeschlossen ist.
  • informiert Sie als Kunden nachträglich darüber, dass er auf Ihr Konto zugreift.
  • löscht anschließend alle heruntergeladenen Dokumente von seinem Computer.

Sicherheitsmaßnahmen

• Nur Mitglieder des Teamleader Focus Customer Success-Teams, die über ein sicheres Konto (MFA aktiviert) verfügen, alle Onboarding-Schulungen abgeschlossen haben und die oben genannten Richtlinien befolgen, können auf das Konto des Kunden zugreifen.
  • Jedes Mal, wenn sich ein Mitarbeiter von Teamleader Focus anmeldet, werden der Name, die Zeit und der Grund des Mitarbeiters nachverfolgt und 90 Tage lang in Auditprotokollen gespeichert.
  • Diese Auditprotokolle werden regelmäßig vom Support-Leiter und vom Customer Success-Leiter überprüft, um Missbrauch zu verhindern.
  • Anmeldesitzungen werden nach einer Stunde automatisch geschlossen.