Was wäre, wenn Sie Benutzer zu Ihrem Teamleader Focus-Konto eingeladen haben, aber diese die Einladung nicht rechtzeitig angenommen haben und der Link jetzt abgelaufen ist? Oder was wäre, wenn Ihr Mitarbeiter seine Einladung nicht erhalten hat? Führen Sie die folgenden Schritte aus, um herauszufinden, wie Sie Ihre Benutzereinladung erneut senden können.

Nachdem Sie Ihrem Konto Benutzerlizenzen hinzugefügt und Ihre Mitarbeiter tatsächlich zu Teamleader Focus eingeladen haben, hat Ihr Mitarbeiter eine E-Mail mit der Anforderung erhalten, die Einladung anzunehmen.

Der Einladungslink ist sieben Tage gültig. Wenn der Link abläuft, kann ein Administrator die Einladung erneut an den eingeladenen Benutzer senden, indem er die folgenden Schritte ausführt:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer
  2. Ändern Sie die Ansicht in "Eingeladene" Benutzer.
  3. Klicken Sie auf den Umschlag neben dem Papierkorb, um die Einladung erneut an Ihren Mitarbeiter zu senden. Dieser Einladungslink bleibt auch sieben Tage lang gültig.