Ja, wenn Sie in Teamleader Focus mit verschiedenen Firmeneinheiten arbeiten, können Sie eine Standardfirmeneinheit festlegen.

Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Firmeninformationen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Firmeneinheit, die Sie als Standard-Firmeneinheit festlegen möchten
  3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen

Dies führt dazu, dass diese Firmeneinheit die Standardfirmeneinheit ist und daher standardmäßig zum Erstellen von Rechnungen, Angeboten oder zum Verwenden einer Signatur beim Senden einer E-Mail verwendet wird. Denken Sie daran, dass Sie die andere Firmeneinheit bei Bedarf auch dann manuell auswählen können, wenn dies als Standard markiert ist.