! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne (SMART, GROW, FLOW) haben, können Sie nicht zu MOVE/BOOST wechseln. Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie wissen möchten, wie Sie zu einem höheren GROW/FLOW-Paket wechseln können.

Sie haben derzeit ein GO- oder MOVE-Paket und möchten zu einem höheren Teamleader Focus-Paket wechseln? Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, wie Sie dies tun können.

Wie wechseln?

Nur Teamleader Focus-Administratoren können den Preisplan des Kontos upgraden. Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie über Administratorrechte verfügen und Ihren Plan upgraden möchten:

1. Klicken Sie in Teamleader Focus oben rechts auf Ihr Profilbild
  2. Gehen Sie zu Lizenz verwalten
  3. Klicken Sie auf Paket ändern
  4. Wählen Sie das Paket, zu dem Sie wechseln möchten
    • Sie haben sofort Zugriff auf alle Funktionen dieses Pakets
    • Überprüfen Sie die Funktionen pro Paket hier
  5. Im nächsten Schritt sehen Sie den anteiligen Preis. Erst bei Ihrer nächsten Verlängerung erhalten sie eine Rechnung mit dem vollständigen Packet-Preis.

Wann wechseln?

Sie können jederzeit zu einem höheren Paket wechseln. Der Wechsel erfolgt sofort und Sie müssen nicht auf die Erneuerung Ihres Abonnements warten. Sie erhalten eine Rechnung mit einer anteiligen Preisgebühr.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihrem Teamleader Focus-Abonnement neue Lizenzen hinzufügen können, lesen Sie diesen Artikel zum Kauf neuer Benutzer.