Wenn Sie die Zeit in Teamleader Focus registrieren, bitten wir Sie, ein Datum sowie eine Start- und Stopp Zeit für Ihre Zeiterfassung zu wählen.

Es ist jedoch auch möglich, nur die Dauer des Zeitraums statt von-bis zu registrieren. Die Verfolgung der Zeit in Teamleader Focus sieht dann so aus:

Um dies einzurichten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Zeiterfassung
  2. In Präferenzen gehen Sie zu 'Eingabe der Zeiterfassung'
  3. Wählen Sie 'Dauer'.

Wichtig zu wissen ist, dass diese Einstellung für die Eingabe der Zeiterfassung eine kontoweite Einstellung ist, d.h. jeder Benutzer des Kontos registriert die Zeiterfassung nach Dauer.

Hinweis

Beim Hinzufügen einer wöchentlichen Zeiterfassung werden alle Zeiterfassungen standardmäßig nach Dauer registriert.