Die mobile App bietet einige interessante Möglichkeiten, wenn es um das Hinzufügen und Verwalten Ihrer Rechnungen geht. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Rechnungen hinzufügen

Fügen Sie Rechnungen ganz einfach über die mobile App hinzu, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Home > +-Symbol
  2. Klicken Sie auf Rechnung
  3. Geben Sie Ihren Kunden und das Rechnungsdatum ein
  4. Füllen Sie die Rechnungszeilen aus
  5. Die Rechnung wird als Entwurf gespeichert, aber Sie können sie im nächsten Schritt als gebucht markieren.
    Beachten Sie, dass eine Bearbeitung der Rechnung nach der Buchung nicht mehr möglich ist.

Rechnungen verwalten

In der mobilen App können Sie Ihre Rechnungen nach "Status" einsehen, Rechnungen buchen, versenden und auf "bezahlt" setzen.

Wenn Sie zu Ihren Rechnungen navigieren, erhalten Sie sofort einen Überblick über:

• Ihre Rechnungsentwürfe
  • Ihre unbezahlten Rechnungen
  • Ihre bezahlten Rechnungen

Sie können Ihre Rechnungen auch durchsuchen, indem Sie auf die Suchleiste neben der Lupe klicken.

Eine weitere Möglichkeit ist das Buchen Ihrer Rechnungen direkt über die App:

• Gehen Sie zu Ihren Rechnungen
  • Klicken Sie auf Entwürfe
  • Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie buchen möchten
  • Klicken Sie auf Als gebucht markieren

Indem Sie auf eine gebuchte Rechnung klicken, können Sie Ihre PDF-Datei öffnen und ebenfalls herunterladen.

Nachdem Sie eine Rechnung gebucht haben, können Sie diese über die App an Ihren Kunden senden:

• Gehen Sie zu Ihren Rechnungen
  • Klicken Sie auf Nicht bezahlt
  • Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie versenden möchten
  • Klicken Sie auf Prüfen und senden

Ändern Sie den Status Ihrer Rechnungen in Bezahlt:

• Gehen Sie zu Ihren Rechnungen
  • Klicken Sie auf Nicht bezahlt
  • Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie aktualisieren möchten
  • Klicken Sie auf Als bezahlt markieren