Es bestehen verschiedene Optionen um Anrufe in Teamleader Focus hinzuzufügen. In diesem Artikel finden Sie eine Auflistung derer.

1. Über das Dashboard
  2. Über den Kalender

3. Über das Pluszeichen

4. Über einen Deal

5. Über Import

1. Über das Dashboard

1. Die erste Möglichkeit einen Anruf hinzuzufügen findet sich direkt auf Ihren Dashboard hinter dem Pluszeichen.
  2. Im folgenden Schritt können Sie dann die Details Ihres Anrufs vervollständigen. Der Anruf ist automatisch dem Kollegen zugeordnet, der diesen erstellt. Sie haben aber natürlich die Möglichkeit, diesen einem Kollegen zuzuordnen.
  3. Um Ihre Anrufe nachzuverfolgen können Sie, passend zu Ihrem Prozess, verschiedene Anrufergebnisse und auch darauffolgende Aktionen einstellen. Dieser Artikel erklärt Ihnen alles darüber.

2. Über den Kalender

1. Sie können Anrufe einfach hinzufügen, indem Sie im Kalender doppelklicken und auf Anruf hinzufügen klicken.
  2. Eine weitere Option ist es zu Kalender > Anrufe zu gehen und dort auf Anruf hinzufügen zu klicken.
  3. Im folgenden Schritt können Sie dann die Details Ihres Anrufs vervollständigen, wie oben beschrieben.

3. Über das Pluszeichen

1. Der dritte Weg führt über das Pluszeichen im schwarzen Balken am oberen Rand Ihres Teamleaderkontos. Dort klicken Sie auf die Option "Anruf hinzufügen".
  2. Im folgenden Schritt können Sie dann die Details Ihres Anrufs vervollständigen, wie oben beschrieben.
  3. Teamleader vervollständigt die Informationen automatisch, abhängig davon auf welcher Seite Sie sich befinden, wenn Sie das Pluszeichen klicken. Wenn Sie beispielsweise zu einem Kontakt in Ihrem CRM navigieren und dann das Pluszeichen klicken, dann wird dieser Kontakt automatisch an den Anruf hinzugefügt.

4. Über einen Deal

Auf der Dealseite finden Sie den Abschnitt 'Geplante Aktionen'. Klicken Sie auf die Anruf-Taste, um eine Besprechung hinzuzufügen, damit sie sofort mit dem Deal verknüpft ist.

5. Über Import

Gesetzt dem Fall Sie haben bereits einige Anrufe in Ihrem alten System geplant, dann bietet Teamleader Focus die Option diese Anrufe zu importieren.