Ihr Teamleader Focus-Konto hat einige Standardarbeitstypen, aber Sie können jederzeit Ihre eigenen benutzerdefinierten Arbeitstypen hinzufügen. Lesen Sie alles darüber in diesem Artikel.

Zunächst können benutzerdefinierte Arbeitstypen unter Einstellungen > Kalender > Arbeitstypen > + hinzugefügt werden.

1. Beginnen Sie damit, Ihrem Arbeitstyp einen Namen zuzuweisen.

2. Weisen Sie Ihrem Arbeitstyp einen externen Stundenpreis zu

! Diese Funktion ist nicht in unserem GO-Paket verfügbar, da Sie die Zeiterfassungsfunktion benötigen, um Arbeitstypen in Rechnung stellen zu können.

3. Wenn Sie auf weitere Optionen klicken, können Sie Ihrem Arbeitstyp eine Farbe zuweisen. Dies ist die Farbe, die in Ihrem Kalender angezeigt wird, wenn Sie eine Aufgabe mit diesem Arbeitstyp planen.

Standardarbeitstyp beim Hinzufügen einer neuen Aufgabe

In unserem GO-Paket ist der Standardarbeitstyp, der beim Erstellen einer neuen Aufgabe angezeigt wird, der erste Arbeitstyp (in alphabetischer Reihenfolge) in Ihrer Liste.

In all unseren anderen Paketen hängt der Standardarbeitstyp, die beim Erstellen einer neuen Aufgabe angezeigt wird, von dem letzten Arbeitstyp ab, die Sie in Teamleader Focus zeitlich verfolgt haben. Der Arbeitstyp, für den Sie zuletzt Zeit erfasst haben, wird automatisch vorgeschlagen, wenn Sie eine neue Aufgabe erstellen.