Wenn Sie ein Abonnement erstellen, haben Sie die Möglichkeit, die Rechnung zu buchen und automatisch an Ihren Kunden schicken zu lassen.

1. Dazu gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungen > Automatische Erinnerungen und fügen eine neue Zeile hinzu, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.
  2. Neben „Senden“ müssen Sie dann die Option „Bei Erstellung einer Rechnung eines Abonnements“ wählen.
  3. Dort können Sie dann festlegen, wie sie verschickt und welche Vorlage verwendet werden soll.
  4. Gehen Sie zum Abonnement, von dem aus Sie automatisch die Rechnungen verschicken wollen.
  5. Gehen Sie zu „Weitere Optionen“.
  6. Setzen Sie den Schieber „Rechnung automatisch senden“ auf „Ja“.
  7. Jetzt werden die Rechnungen dieses Abonnements automatisch verschickt. Die Rechnungen werden immer nachts verschickt.

Anmerkung: Wenn Sie mehrere Abonnements für denselben Kunden mit demselben Erneuerungsdatum erstellen, werden die Rechnungen zusammengefügt und wird nur eine Rechnung gesendet. Wenn Sie eine separate Rechnung pro Abonnement senden möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.