Wenn Sie irrtümlicherweise einen Kontakt oder eine Firma doppelt erstellen haben, dann haben Sie immer die Möglichkeit zwei Kontakte oder Firmen zusammenzuführen.

Bemerkungen:

• Eine Zusammenlegung eines Kontakts oder einer Firma kann nicht rückgängig gemacht werden. Vergewissern Sie sich daher unbedingt, ob Sie zwei Kontakte oder Firmen wirklich zusammenführen wollen.
  • Das Das folgende Beispiel gilt für Kontakte, aber die Zusammenlegung von Firmen erfolgt auf dieselbe Weise.

Merging contacts

1. Für die Zusammenführung zweier Kontakte gehen Sie zur Detailseite eines dieser Kontakte über CRM > Kontakte. Klicken Sie auf die drei Punkte ganz oben neben „Kontaktinformationen“.

2. Wählen Sie „Kontakte zusammenfügen “, sodass Sie in folgenden Bildschirm gelangen. Tragen Sie den zweiten Kontakt ein – also den anderen Kontakt, den Sie einbinden wollen.

3. Wenn Ihre Datenbank einen Kontakt mit einem ähnlichen Namen enthält, fragt Teamleader Focus Sie, ob Sie diese beiden Kontakte zusammenlegen wollen. Sie können immer einen anderen Kontakt wählen mit dem die Zusammenlegung durchgeführt werden soll.

4. Sobald Sie auf „Jetzt durchführen“ klicken, erscheint folgender Bildschirm, wenn die Daten beider Kontakte nicht ganz übereinstimmen.

5. Wählen Sie, welche Felder Sie nach der Zusammenlegung behalten wollen und klicken Sie auf „Kontakt zusammenfügen “, um fortzufahren.