Immer wenn ein potenzieller Kunde zu einem zahlenden Kunden wird, indem er Ihr Angebot über Cloudsign annimmt, können Sie ihm über Teamleader Focus eine automatische Danke Nachricht zuschicken lassen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud-Plattform > E-Mail nach Angebotsbestätigung via Cloudsign
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen.
  3. Bestimmen Sie die Sprache. Beachten Sie, dass Sie pro Sprache nur eine Vorlage erstellen können.
  4. Schreiben Sie den Namen und das Thema
  5. Fügen Sie den E-Mail-Inhalt ein, indem Sie die verfügbaren Variablen verwenden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Sobald ein Kunde ein Angebot unterschreibt, erhält er eine E-Mail mit dem zuvor festgelegten Text sowie ein PDF des unterzeichneten Angebots.

Hinweise

• Teamleader sendet die Danke Nachricht in derselben Sprache wie das Angebot. Falls für eine Sprache keine Vorlage vorliegt, wird auch keine Danke Nachricht verschickt.
  • Durch Aktivieren dieser Danke Nachricht wird das standard Email "Bestätigungsangebot unterschreiben" nicht mehr gesendet. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Danke Nachricht zu verwenden, wenn Sie die standard Bestätigungsmail personalisieren möchten.