Immer wenn ein potenzieller Kunde zu einem zahlenden Kunden wird, indem er Ihr Angebot über Cloudsign annimmt, können Sie ihm über Teamleader Focus eine automatische Dankesmail zuschicken lassen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud-Plattform > E-Mail nach Angebotsbestätigung via Cloudsign
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen.
  3. Bestimmen Sie die Sprache. Beachten Sie, dass Sie pro Sprache nur eine Vorlage erstellen können.
  4. Schreiben Sie den Namen und das Thema
  5. Fügen Sie den E-Mail-Inhalt ein, indem Sie die verfügbaren Variablen verwenden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Sobald ein Kunde ein Angebot unterschreibt, erhält er eine E-Mail mit dem zuvor festgelegten Text sowie ein PDF des unterzeichneten Angebots.

Hinweise

• Teamleader sendet die Dankesmail in derselben Sprache wie das Angebot. Falls für eine Sprache keine Vorlage vorliegt, wird auch keine Dankesmail verschickt.
  • Durch Aktivieren dieser Dankesmail wird das standard Email "Bestätigungsangebot unterschreiben" nicht mehr gesendet. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Dankesmail zu verwenden, wenn Sie die standard Bestätigungsmail personalisieren möchten.