Teamleader Focus stellt eine Standardauswahl an USt.-Sätzen zur Verfügung, jedoch kann es doch sein, dass Sie einen zusätzlchen USt.-Satz benötigen.

Hier finden Sie die USt.-Sätze, die standardmäßig in Ihrem Konto verfügbar sind:

• 0
  • 5
  • 7
  • 16
  • 19
  • Verkauf innerhalb der EU
  • Verkauf außerhalb der EU
  • Verkauf innerhalb der EU-Dienste

Um zusätzliche USt..-Sätze hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Deals und Angebote > Präferenzen > USt.-Tarif hinzufügen.
  2. Fügen Sie einen einmaligen Code, den Prozentsatz und eine Beschreibung hinzu.
  • Der einmalige Code ist wichtig, um die USt.-Sätze voneinander zu unterscheiden.
  • Der Prozentsatz ist der Prozentsatz des USt.-Tarifs.
  • Die Beschreibung wird angezeigt, wenn Sie den Prozentsatz für ein Produkt auf Ihrem Angebot oder Rechnung auswählen.

3. Dieser wird an die Liste Ihrer zusätzlichen USt.Tarife unter Einstellungen > Deals und Angebote > Extra USt.-Sätze hinzugefügt.