Jedes Teamleader Focus-Konto hat mindestens einen Administrator, der/die mehr Rechte hat als die anderen Nutzer. Als Administrator können Sie anderen Benutzern Administratorrechte gewähren und diese von anderen Benutzern entfernen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Administratorrechte zu erteilen oder zu entfernen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Benutzer
  2. Klicken Sie neben einem Benutzer auf die drei Punkte.
  3. Wählen Sie Zum Admin machen oder Adminrechte löschen

Bemerkungen

• Um Administratorrechte gewähren oder entfernen zu können, benötigen Sie Zugriff auf 'Benutzer'.
  • Die Anzahl der Administratorbenutzer pro Teamleader Focus-Konto ist unbegrenzt.
    • Es muss jedoch immer ein Administrator im Konto bleiben
  • Nur der erste Administrator hat automatisch Zugriff auf alle Module. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt Administratorrechte erhalten, müssen einige Module noch für Sie aktiviert werden. In diesem Artikel können Sie überprüfen, wie der aktuelle Administrator dies tun kann.