Vielleicht möchten Sie Cloudsign Ihrem Unternehmensauftritt anpassen. Lesen Sie alles über die Anpassungsoptionen in diesem Artikel!

Finden Sie die Anpassungseinstellungen, indem Sie zu Einstellungen > Cloud-Plattformen navigieren.

Cloudsign-Personalisierung

Firmeneinheiten

Wenn Sie mehrere Firmeneinheiten verwenden, können Sie eine Anpassung pro Firmeneinheit einrichten, indem Sie sie hier auswählen:

Stellen Sie sicher, dass das Angebot, das Sie an Ihren Kunden senden, mit der richtigen Firmeneinheit verknüpft ist, damit die richtige Cloudsign-Personalisierung ausgewählt werden kann.

Farben

Passen Sie Ihr Cloudsign mithilfe Ihrer Markenfarben an. Wählen Sie eine primäre, sekundäre oder Menü-Hintergrundfarbe aus, indem Sie den Farbwähler verwenden oder den Farbcode über das # einfügen.

Sie können Ihre Farben jederzeit auf das Standardfarbschema zurücksetzen, indem Sie auf Reset klicken.

Bilder

Sie können Ihr Firmenlogo hier hochladen, damit es in der oberen linken Ecke Ihrer Cloudsign-Umgebung angezeigt wird. Es gibt eine maximale Dateigröße von 1 MB und nur JPG, PNG und JPEG werden unterstützt.
Hier finden Sie auch eine Reset-Schaltfläche, mit der Sie Ihr Logo bei Bedarf entfernen können.

Cloudsign-Vorschau

Wenn Sie eine andere Farbe oder ein anderes Logo auswählen, werden die von Ihnen vorgenommenen Änderungen sofort in der CloudSign-Vorschau angezeigt.

Sind Sie an einer vollständigen Vorschau Ihrer CloudSign-Umgebung interessiert?

• Erstellen Sie einen Testdeal
  • Erstellen Sie ein Testangebot
  • Senden Sie das Angebot per E-Mail an Ihren eigenen Posteingang
  • Klicken Sie auf den Link zu CloudSign
  • Bewundern Sie Ihre CloudSign-Personalisierung

Personalisierung von Cloudproject, Invoicecloud und Ticketcloud

Um den Hintergrund von Cloudproject, Invoicecloud und Ticketcloud einzurichten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf "bearbeiten"
  2. Klicken Sie auf UPLOAD und laden Sie Ihr Foto im JPG-Format hoch (mit einer Größe von 1920 x 1080 Pixel).
    Dies ist nun der Hintergrund für Cloudproject, Invoicecloud und Ticketcloud.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, einen Hintergrund in Cloudsign einzurichten.
  3. Klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Die benutzerdefinierte Primärfarbe kann derzeit nicht geändert werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Sprache

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Angebote an Kunden schicken, die nicht Ihre Muttersprache sprechen. Wenn die Sprache Ihres Kontakts in Teamleader Focus richtig eingestellt ist, erscheinen die Cloudplattformen jeweils in der entsprechenden Sprache.