Wenn Sie Teamleader Focus einrichten, haben Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Übersetzungen für einen bestimmten Artikel einzugeben. Wir bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, diese Übersetzungen zu Artikeln hinzuzufügen:

Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Feld

1. Navigieren Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Benutzerdefinierte Felder
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Benutzerdefinierte Felder“
  3. Tippen Sie den „Namen SPRACHCODE“ in das Feld neben „Name“ ein (dies sollte wörtlich eingegeben werden, überprüfen Sie den Screenshot unten, um zu sehen, wie es aussehen sollte). Vergewissern Sie sich, dass Sie den zweibuchstabigen Sprachcode richtig eingeben
  4. Wählen Sie „Einzeiliger Text“ als Typ und wählen Sie Produkt“ neben „Für“
  5. Klicken Sie auf „Weitere Optionen“ und erstellen Sie eine „Gruppe“, die Sie „Übersetzung“ nennen, indem Sie auf „Sonstige“ klicken

6. Klicken Sie auf „Speichern“.

7. Wiederholen Sie diese Schritte für jede der Sprachen.

Füllen Sie Ihre Felder aus

1. Navigieren Sie zu „Produkt
  2. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben „Produkt“
  3. Vervollständigen Sie das Formular mit allen erforderlichen Daten
  4. Fügen Sie die Übersetzung in Feld neben „Name SPRACHCODE“ hinzu. Z. B. „Name NL computerscherm“
  5. Klicken Sie auf „Speichern

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie auch Ihre Produktbeschreibungen übersetzen möchten.