Ti stai chiedendo perché dovresti usare il Boostrer cattura-Lead invece di Microsoft Teams? Abbiamo fatto un'analisi di entrambe le piattaforme, evidenziando le caratteristiche in cui il Booster cattura-Lead può apportare un valore aggiunto alle tue riunioni e al tuo flusso di lavoro.

1. Integrazione diretta con Teamleader Focus

Qual è il primo passo per qualsiasi tipo di riunione? Esatto, programmarla. Il Booster cattura-Lead è stato pensato per semplificare le cose sia per te che per i tuoi clienti.

Il pianificatore incorporato permette ai tuoi clienti di pianificare riunioni con te online, offline o al telefono. Basta integrare la pagina di prenotazione nel tuo sito web per permettere ai tuoi contatti e ai tuoi clienti di pianificare riunioni con te. Una calamita per gli affari!

Sai qual è la parte migliore? I dettagli dei contatti vengono sincronizzati direttamente con il tuo CRM Teamleader Focus e puoi creare (se lo desideri) un'opportunità e un evento calendario direttamente in Teamleader Focus quando i tuoi clienti prenotano un appuntamento. Basta importare manualmente liste di contatti e opportunità! Più affari, meno lavoro!

2. Ingresso alla riunione con un solo click

Teams è pensato per i team. Ciò significa che è possibile connettersi facilmente con tutti i membri del team, ma l'aggiunta di ospiti o utenti Teams esterni a una conversazione è complesso e può essere snervante.

Se l'ospite non ha installato Teams, è possibile unirsi alla versione web, che però non ha tutte le funzionalità della variante desktop. La conversazione si interrompe se è necessario scaricare l'applicazione, effettuare l'accesso/registrazione per collaborare insieme, ad esempio.

Il Booster cattura-Lead, invece, richiede solo un browser. Con il Booster cattura-Lead sarete in grado di lavorare e partecipare alle riunioni attraverso un semplice URL. Come partecipanti alla riunione, non è necessario registrarsi per un account. È sufficiente aprire l'URL della sala riunioni, digitare il proprio nome e richiedere di partecipare alla riunione.

3. Tutto rimane al suo posto, pronto per la prossima riunione

Tieni riunioni ricorrenti con i tuoi clienti? Normalmente, non appena una riunione di Teams tradizionale termina, tutte le informazioni e i documenti condivisi vengono persi.

Il Booster cattura-Lead funziona in modo diverso. Puoi creare sale riunioni individuali per ciascuno dei tuoi clienti o progetti e tenere traccia di tutti i contenuti e le comunicazioni in un unico luogo. Ogni sala riunioni è accessibile tramite un URL semplice, sicuro e inalterabile.

Tutti i file, i documenti, gli appunti e le registrazioni delle riunioni vengono archiviati in questa sala riunioni, pronti per la riunione successiva, in modo che tu e il tuo cliente possiate riprendere la conversazione da dove l'avete interrotta.

4. L'aspetto professionale aiuta a fare un'ottima prima impressione

Booster cattura-Lead è stata realizzato con una forte attenzione alle interazioni con i clienti. Quando si incontra un cliente (nuovo o potenziale) per la prima volta, è fondamentale fare un'ottima prima impressione. Con il Booster cattura-Lead è possibile personalizzare l'intera esperienza. Aggiungi il tuo logo e le immagini di sfondo e applica i colori aziendali per far risaltare il vostro marchio. Tutte le sale del Booster hanno un aspetto pulito e moderno.

5. Aggiungere più creatività ed engagement alla conversazione

Vuoi qualcosa di più della semplice condivisione di audio, video e schermo?

Con Teams, dovete destreggiarvi con l'applicazione separata della lavagna. Con il Booster cattura-Lead non c'è bisogno di fare nulla perché la lavagna è già integrata nella sala riunioni. La lavagna permette di annotare gli argomenti delle riunioni, visualizzare elenchi, mostrare proposte e molto altro ancora.

E c'è di più! Con il Booster puoi navigare insieme agli altri partecipanti, il che significa che puoi compilare insieme un form online o navigare nel vostro sito web. Tutto dipende dal tuo caso d'uso, ma il co-browsing vi aiuterà a rendere il tutto ancora più efficace!

Conclusioni

Teams è pensato per i team. Gestisce bene le riunioni interne, ma le riunioni esterne con i clienti non sono proprio il suo forte. Quindi, quando si tratta di organizzare riunioni esterne con clienti o altre aziende, il Booster cattura-Lead ha molto di più da offrire.

Prova il Booster cattura-Lead gratuitamente e fatti una tua idea! La tabella seguente mostra un chiaro confronto tra il Booster e Microsoft Teams:

Booster cattura-LeadMicrosoft Teams
Pianificatore riunioni integrato

Sincronizzazione diretta con Teamleader Focus

Facilità d'utilizzo, nessun download richiesto

Riunioni di gruppo
❌ Up to 10 people (Beyond)

Audio e video in HD

Potenti strumenti di collaborazione

Contenuto riunione salvato