A seconda del tuo ruolo in Teamleader, l'accesso o le autorizzazioni a determinate funzioni dell'Estensione Riunioni Clienti saranno diversi. Leggi quest'articolo per scoprire quali diritti hanno gli amministratori e quali gli utenti nell'Estensione Riunioni Clienti.


Un amministratore di Teamleader Focus sarà automaticamente un amministratore nell'Estensione Riunioni Clienti, mentre un utente non amministratore sarà allo stesso modo non amministratore nell'Estensione. 


Amministratori

Gli amministratori hanno accesso ai seguenti permessi di default:

  • Accesso alle registrazioni nel cloud di tutti gli utenti: gli amministratori possono accedere a tutte le registrazioni caricate nel cloud nelle sale riunioni in cui dispongono dei diritti di 'è host'. Tuttavia, se un utente salva le proprie registrazioni localmente nel proprio browser, gli amministratori non saranno in grado di vederle. Per ulteriori informazioni, leggi questo articolo.



  • Accesso ai tipi di appuntamento di tutti gli utenti: gli amministratori possono vedere e modificare i tipi di appuntamento di tutti i membri del loro team. Gli amministratori sono anche gli unici a poter creare tipi di appuntamento per i team.
  • Accesso alle sale riunioni di tutti gli utenti se si imposta il "livello di accesso alle sale riunioni per gli amministratori del team" su "È host" nelle impostazioni del team:

  • Gli amministratori possono accedere alle sale riunioni e far entrare ospiti che bussano nelle sale riunioni dei membri del loro team. 
  • Nella panoramica delle sale riunioni, gli amministratori hanno una panoramica di tutte le sale riunioni con un'istantanea dell'ultimo contenuto condiviso per sala.

  • Gli amministratori possono creare modelli per sale riunioni che possono essere utilizzati per le sale riunioni o per i tipi di appuntamento.
  • Gli amministratori possono impostare le integrazioni nell'Estensione Riunioni Clienti e attivare o disattivare alcune opzioni. Le impostazioni vengono applicate immediatamente a tutti i membri del team:

Non amministratori

Gli utenti non amministratori non hanno nessuna delle autorizzazioni di cui sopra per impostazione predefinita, tuttavia l'amministratore del team può (facoltativamente) assegnare:

  • Accesso ai tipi di appuntamento di tutti gli utenti: se questo è impostato, gli utenti possono vedere e modificare i tipi di appuntamento di tutti i loro colleghi.
  • Accesso alle sale riunioni di tutti gli utenti (per saperne di più sull'accessibilità dei team, leggete questo articolo):
  • In Impostazioni Brand & Team > Team, gli amministratori possono impostare il livello di accesso predefinito alla sala riunioni per i membri del team su "è host":

In Impostazioni Brand & Team > Team, gli amministratori possono impostare il livello di accesso predefinito alla sala riunioni per i membri del team su "Può sempre partecipare":

  • Tutti i membri del team potranno accedere alle sale riunioni degli altri, ma non potranno far entrare gli ospiti che bussano.
  • Gli amministratori possono consentire di sovrascrivere il livello di accesso del team per le singole sale riunioni:
    • I membri del team non hanno accesso alle sale riunioni degli altri, ma possono concedersi l'accesso "può sempre partecipare" per una specifica sala riunioni.
    • Le sale riunioni a cui gli utenti hanno accesso "possono sempre partecipare" appariranno nel loro profilo, mentre le registrazioni saranno visibili solo agli utenti/admin con accesso host.
  • Modelli di riunione: gli utenti non amministratori non possono creare modelli di sala riunioni, ma possono utilizzare i modelli di riunione esistenti (creati dagli amministratori) per le proprie sale riunioni/tipi di appuntamenti.