L'installazione di estensioni o componenti aggiuntivi del browser è spesso molto utile. Ma possono avere un impatto sulla tua esperienza di riunione nel Booster cattura-Lead. Se si verificano problemi di connessione al microfono o alla telecamera, è possibile che un'estensione blocchi l'accesso.

Per capire quale componente aggiuntivo (ce ne sono milioni a disposizione) sia il colpevole, provate ad aprire il Booster cattura-Lead in una finestra privata/in incognito.

La maggior parte delle estensioni e dei componenti aggiuntivi sono bloccati in finestre private/in incognito, quindi è possibile capire quale sia il colpevole.

Estensioni Google Chrome

1. Visitare chrome://extensions nella scheda del browser Chrome per ottenere una panoramica di tutte le estensioni.
  2. Verificare se queste estensioni hanno accesso alla fotocamera/microfono. Ciò può interferire con il nostro Booster cattura-Lead che cerca di accedere alla stessa fotocamera/microfono. Assicurarsi di disattivare le estensioni con accesso alla telecamera/al microfono prima di partecipare a una riunione online.
  3. Verificare che le estensioni siano consentite in una finestra in incognito prima di provare il nostro Booster cattura-Lead in una finestra in incognito.

Add-on di Firefox

1. Visitare about:addons nella scheda del browser FireFox per ottenere una panoramica di tutti i componenti aggiuntivi.
  2. Verificare se questi componenti aggiuntivi hanno accesso alla fotocamera/microfono. Ciò può interferire con il Booster cattura-Lead che cerca di accedere alla stessa telecamera/microfono. Assicurarsi di disattivare i componenti aggiuntivi con accesso alla fotocamera o al microfono prima di partecipare a una riunione online.
  3. Verificare che i componenti aggiuntivi siano consentiti in una finestra privata prima di provare il Booster cattura-Lead in una finestra privata.

Estensioni/componenti aggiuntivi più diffusi da controllare

Alcune estensioni/componenti aggiuntivi popolari che possono influenzare il nostro Booster cattura-Lead sono:

Ci sono altre estensioni o componenti aggiuntivi che interferiscono con il nostro Booster cattura-Lead? Faccelo sapere a support.focus@teamleader.eu e li aggiungeremo all'elenco!